Home > Jajak Pendapat & Survei, Yahoo! Answers > Oh, yes! It’s Answers time! It’s Yahoo! Answers!

Oh, yes! It’s Answers time! It’s Yahoo! Answers!

Selamat datang!

Oke, sesuai janji saya, saya akan memposting tentang pertanyaan saya di Yahoo! Answers, tepatnya di kategori Jajak Pendapat dan Survei.

Salah satu pertanyaan favorite saya, adalah ini:

Sateeee….! Sateee……!!!

Siapa yang mau BA? (nah lo)?

Wahai Rakyat JP&S,
Duuuh… gak tahu kena apa nih saya,
kok hari ini postingan pertanyaan sm jawaban ngaco semua yaa?
wkwkwkwk
Lagi kumat, blum minum obat, minum dulu aahh…
(glek!)
Ahh…
Oke, kembali ke pertanyaan:
1. Jenis sate dgn daging apa yg kamu suka?
– Sate daging ayam
– Sate daging kambing
– Sate daging domba
– Sate daging sapi (inget, sapi! bukan…)
– Sate daging onta

2. Bagaimana memasaknya?
– Dibakar!
– Panggang mateng, biasa laahh…
– Panggang 1/2 mateng
– Gw suka yg masih fresh, mentah!
– Gw punya gaya sendiri… (jelaskan!)

Inspirasi: Tukang sate lewat depan rumah.
Itu azza,
Terima Kasih!

dan… jawabannya adalah:

batok kelapa

1.sate sapi ama ayam
2.dibakar

Sickest Kids Ever

1.sate burung dara..enak banget tuh jack!
2.di bakar lahh broo.

Hans

1. Sate Domba
wow rasanya enak bangetttt…..
2. Dibakar donk + bumbu nya (mustard plus mayonis)

Danang

1. Sate daging ayam.
2. Dibakar!

Ike, luph U.. muachh🙂

1. Jenis sate dgn daging apa yg kamu suka?
– Sate daging ayam

2. Bagaimana memasaknya?
– Dibakar!

sama,, saiia jg lagi strezz nie
belum minum obat,,, bagi donk obat nya
biar gw gag strezz lg
wkwkwk :p :p

BUKAN BOTAK BIASA alias Naz

1.Sate daging sappy *salah* maksudnya , mmm…kelinci aj deh.

2.Dibakar dengan bumbu yang enakkkk

蛭魔 妖一 |A U G|

1. Jenis sate dgn daging apa yg kamu suka?
– Sate daging ayam
yg lain gak cocok sama lidah *halah..

2. Bagaimana memasaknya?
– Gw punya gaya sendiri… (jelaskan!)
celupin kaldu ayam trus lumurin pake telor, tepung, goreng

dah digoreng..bakar saus tomat *halah

sate apaan tuh?

ya tuh, jangan lupa minum Baygon, koq lupa mulu sih. hehehehe

Laboon

1) sate yang saya sukai adalah sate sapi (lohhh, temen makan temen). Lumayan biar saya pinter kayak si Sappy. Yohohohoho

2) cara memasaknya yang dipanggang setengah matang, terus setengahnya lagi digoreng, sepertiga nya direbus, seperempatnya dikukus, (ngaco mode on)

Ittu ajja

sama sama

Peace

Sappy

Wahai rakyat JPS wahai rakyat JPS.. kugigit baru tau rasa!

apa azza azza? bukan azza,, tp aja..!
wihihihihiii.. < aku hobi nya ngomentarin orang terus nih> sorry2..
semua user pd kena kritikan pedes dari aku..hohoho
maap ya.. aku kan lagi hamil anak yg ke 7,,ni aja baru 3 bulan,,.,jd agak rada judes…

oke//

1. Sate Kuda
2. Dimakan ama kulit kulit nya…
itu azza…
aku minum combantrin dlu..!
dadah…
biar gak gendut lagi

>_< M@n?3Z^_^ 577-0189

konbanwa minna!!
“bang pesen sate ayam 2o tusuk ya!!cepetan!”
1. sate daging ayam bukan daging sapi(ntar di marahin si sappy gara” makan daging temen nya)
2. dabakar lah masa’ di goreng?

“bang mana satenya kok blom jadi sih?!?! kalo gini g jadi beli deh”*kabur secepat kilat*

DiiaZ

* sate ayam

* dibakar

CąS[ρlus]™ │║║█║█║▌║ 577 – 0330

1. Jenis sate dgn daging apa yg kamu suka?
– Sate daging ayam
2. Bagaimana memasaknya?- Dibakar Rama-Rame

Unchikusai

jawaban 1:
Sate daging Ayam

jawaban2:
ku suka di celupin bumbu…lalu di panggang 1/2 mateng…celupin bumbu lagi di kasih kecap di bakar ampe mateng…dan di sela2nya ku kasih sosis…lalu di beri sambel kacang di tabiru seledri…

★ಌஐಌ ★йάŭяά¤¤ ★ಌஐಌ ★

Wajjar ajja kallo gi kumat,pi jgn lama2 yah..thanks BA y
1]Satte kambing
2]Panggang mateng,biasalah
3]U’re welcome
thank you

Mrs. Abarai

atiati overdosis lbii bahaya
-apa aja yg penting bukan sate mbek
-yg penting mateng

hyunjung lover

Sate ayam, kambing, dan sapi…
dibakarlah tapi jangan sampai gosong…..
jangan lupa ya…
tambah bumbu kacang pedas dengan cabai lebih dari 3000
ooooo….
kayanya saya bakal kaya naga yang menyemburkan api….

d e l z l i l a h !

1. Sate daging ayam
2. dipanggang mateng biasa lah, sekalian jangan lupa kasi bumbu saus kacang

Lyea beud itz me

1. semua satte….hhahaa
kecuali daging onta.

2. semuaaaaaaaaaaana sukka…hhahaa

Ŕōğęŕ

1. Sate Onta
2. Di ceplok.

Henri

sate daging ayam, dibakar

##__KyRia__## K&A-1506

– Sate daging kambing
– Dibakar!

r76

1. Jenis sate dgn daging apa yg kamu suka?
– Sate daging ayam
2. Bagaimana memasaknya?
– Dibakar!

p a i [n]

-daging orang
-yg masih fresh, mentah, langsung d makan
ato d panggang 1/2 mateng, lebih enak

ganda

– Sate daging ayam > yang paling rajin dikonsumsi
– Sate daging sapi > kadang-kadang
– Sate daging kambing > jarang karena harga mahal…
– Panggang mateng, biasa laahh…

Unknown

1. Jenis sate dgn daging apa yg kamu suka?
Sate Kambing Dong…. apalagi di Gumpal…

2. Bagaimana memasaknya?
dibakar…. abiz
apalagi yang Guampalllll. uwih…..

Zero Radke

1. Jenis sate dgn daging apa yg kamu suka?
– Sate daging ayam
2. Bagaimana memasaknya?
– Dibakar!

YuH!n! Answers

1. aku suka SATE ULAR
ya enggak lah
standar aja… sate a’a yam
2. secara namanya aja sate ya dibakar gitu lo…
masa di rebuz?

Labib

1. Sate daging kambing
2. Dibakar

indonesiamaju

1. Sate daging ayam
2. Dibakar!

★ eLz ★ Hazhiya

1. sate daging kambing dan ayam di campur…
2. saia punya gaya sendri….. di pesan wkwkkw….
kayanya sih setelah saia pesan tuh sate di panggang mateng….wkwkw

Yagami! Answers

1. Sate Kambing ^_^
2. Dibakar ^_^

daannn… pemenangnya adalah….

Reminenscience a ka-Kotonoha- |A U G| |Sangat|

– Sate Sappy.
– DiSiksa,Terus DiGuling,Di BAKAR deh

hihihihihihi

Itulah sekelumit dari kegilaan user di Jajak Pendapat dan Survei…

See You on the next chapter!

Ohohohoho ^_^

___LONG LIVE JPS___

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: