Home > SMA > SMA Chapter 4: Komik dan Animasi = Anak-anak?

SMA Chapter 4: Komik dan Animasi = Anak-anak?

ADCT>Umum

Sampai kapan kamu bakal terus menikmati kartun dan animasi?

Itulah pertanyaan yang sering dilontarkan orang-orang disekitar saya. Sampai kapan? Nggak malu sama umur? Nggak malu dibilang kayak bocah? Nggak ada tontonan lain apa?

Bagi anda yang suka menikmati komik dan animasi, anda pasti bingung mau jawab apa. Mari, saya bantu. Inilah daftar pertanyaan yang amat-sangat-saya-benci.

Komik dan Kartun itu kan tontonan bocah! Gak malu apa udah gede masih nonton kayak begitu?

Oke. Gw kutip itu. “Tontonan bocah” Kayaknya lo gak ngerti deh yang namanya tontonan bocah itu apa. Coba lo liat Tom and Jerry. Itu tontonan bocah bukan? BUKAN! Tom and Jerry itu ratingnya dewasa, kalo lo mau tahu. Mana boleh bocah ngeliat adegan potong-potongan badan, macam ekornya Tom. Tangannya Jerry, dsb. Mana boleh bocah ngeliat adegan pukul-pukulan? Tom ditimpa besi 1 ton juga gak bakalan mati. Lo mau nanggung ada bocah ngikutin itu, nimpain besi ke kepala temennya, karena mikir dia gak bakalan apa-apa kayak Tom?

Popeye? Oh, Please. Popeye itu ngajarin kumpul kebo. Popeye sama Olive, tinggal bersama, tanpa ada status pernikahan. Jiakakakakak… apa bedanya?

Masih percaya komik dan kartun itu tontonan bocah? Gw kasih lo nonton Evangelion, Blood+, Elfen Lied, atau Higurashi no Naku KoroniĀ baru tahu rasa deh! Muntah-muntah sono.

Categories: SMA
  1. yurlina
    27 September 2013 at 11:26

    lebih baik sedikit tahu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: