Home > Komik & Animasi, Yahoo! Answers > [School Days] Pertanyaan iseng bin bosen. Silahkan di cek?

[School Days] Pertanyaan iseng bin bosen. Silahkan di cek?

Langsung saja;

1. Siapa yg lebih tinggi, Kotonoha atau Sekai?
2. Berapa kali Makoto… dicium & mencium Kotonoha? (wew)
3. Apa jabatan yang dipegang oleh Setsuna di sekolah?
4. Bahan apa saja yg digunakan oleh Kotonoha dalam membuat coklat Valentine? (OVA)
5. Kenapa ibunya Sekai ikut-ikutan ngejar Makoto? (OVA)
6. Jurus apa yang dipakai Magical Heart dan Magical Word mengalahkan monster Tanaka? (OVA)
7. Apaa… alamat emailnya Kotonoha?🙂

Sekian dan terima kasih.

Jawabannya:

Kajika Burnsworth

wogh~
nyang lagi demen sama Dokter S , setsuna sheratan
“aku pretty soldier , dengan kekuatan bulan , akan menghukumu” wkwkwk *digeplak

1. Siapa yg lebih tinggi, Kotonoha atau Sekai?
–> Kotonoha

Sekai 155 cm : http://img710.imageshack.us/img710/5112/…
Kotonoha 157 cm : http://img688.imageshack.us/img688/747/k…

2. Berapa kali Makoto… dicium & mencium Kotonoha? (wew)
–> di anime total ada 5

ane ga ngesaved manga onlennya , jadi cuma ngingat dianimenya
kalo di anime :
episode 2 si kotonoha kisu makotot di stasiun
episode 3 si kotonoha kisu makotot di stasiun
episode 4 si makotot kisu kotonoha di atap sekolah plus nge-raep kotonoha *kick
episode 12 si makotot kisu kotonoha di rumahnye
episode 12 makotot ama kotonoha nge-kisu di timing yang sama [barengan] di atap sekolah
[cmiiw]
kalo sekalian diitung korban raep-nya makotot , ga kebayang jumlahnya… wew xp

3. Apa jabatan yang dipegang oleh Setsuna di sekolah?
–> ketua kelas 1-3

4. Bahan apa saja yg digunakan oleh Kotonoha dalam membuat coklat Valentine? (OVA)
–> banyak… ga apal semua nama-namanya @_@
seingatku…
ada melon , anggur , apel , stroberi , selai stroberi , cumi-cumi kering , akar [entah akar apaan] , pil dalam toples , ular [??] , mata ikan , sayap kelelawar , dll

tapi yang diambil dan disebutin ma non yandere ada…
– cecak ato kadal kering [dicemplungin di air ijo mendidih]
– cocoa dari Ghana [coklat Ghana] yang dipotong pake gergaji listrik ama bor
– ditambah “doll tears” [cmiiw] ntah apaan itu??
– plus mandragora “mandrake root” [yang ada di pelem Harry Potter]
terus pake mantra kuturu ye furuna furuna… apaaa gitu… wew @_@

5. Kenapa ibunya Sekai ikut-ikutan ngejar Makoto? (OVA)
–> cuz anaknya ga berhasil ngasi coklat , si ibu dengan senang hati mau di raep ma makotot [ampe pake swim suit segala] , sayangnya makotot ga mau akhirnya dikejar-kejar deh…
sama kasusnya , kayak kotonoha yang coklatnya di tolak , dia nambah gift si kokoro buat makotot
tapi tetep ga mau , jadinya si makotot dikejar rame-rame pake gergaji listrik lol
[aku nangkepnya begitu]

6. Jurus apa yang dipakai Magical Heart dan Magical Word mengalahkan monster Tanaka? (OVA)
–> pake kekuatan “magical maya-chan” [si boneka cosu yang dipake pas festival]
pertamax si maya-chan ngeluarin “magical burning!” [tonjokan dan bantingan buat tanaka]
kedua maya-chan negeluarin “magical chainsaw” alias “super special move : the bloody conclusion!”
cuma pake jurus gergaji listrik “potong sushinya” udah langsung menang xD
no more tricks! just chainsaw wkwkwk

7. Apaa… alamat emailnya Kotonoha?🙂
–> belom kenalan aku…
tapi sekarang kotonoha lebih milih FBan ketimbang email-an sama makotot
nih : http://www.facebook.com/pages/Kotonoha-K…
om langsung tanya emailnya , ati2 kalau malah digore xp *kabur~

Sekian dan terima kasih.
–> sami-sami~ jus tomat❤ ufufufu~

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: